¿Que es la hiel de toro? ¿Para que sirve la hiel de toro?

Tratamiento casero para curar Ulceras y Gastritis.  Es bilis de toro.

La hiel es una sustancia que tiene las siguientes propiedades curativas:

- No es tóxico.

- Se adhiere rapido a las paredes del organismo que tiene heridas, y llega a las partes más inaccesibles.

- Su capacidad de cubrimiento en las heridas, es prolongado y eficaz, de mayor duración que tienen ciertas medicinas.

- Inclusive más amplio que la Violeta genciana, que si es tóxica, motivo por el cual, la violeta es de uso externo.

- Su recubrimiento, permite protección a las heridas durante el proceso de ebullición y tratamiento de los alimentos dentro del tracto estomacal.

- Se desprende de las heridas cuando están cicatrizadas totalmente. Evita que las heridas tengan contacto con el jugo gástrico durante su proceso, permitiendo así que su cicatrización sea más rápida y eficaz, reduciendo el dolor y molestias que estas causan.

- Al ingerir diariamente una o dos hieles, una a dos horas antes de ingerir nuestros alimentos, va a renovar el recubrimiento en las heridas o ulceras estomacales, lo que va a permitir su cicatrización definitiva.

Tener en cuenta que al inicio del tratamiento, se va ha originar una diarrea frecuente, fétida, color verdosa, lo que no debe alarmarte , ya que esta va ha desaparecer, conforme avance el tratamiento.

Tener presente que esto es debido a que la sustancia verdosa de la hiel, va a
originar una limpieza en el estómago, eliminando parásitos, amebas, u otros microorganismos que están anidados por tiempos dentro de nuestro organismo, que al morir sufrirán una descomposición y serán evacuados en forma rápida.

Tambien como hemos mencionado en este post del blog aquí se utiliza para evitar la caída de cabello.

11 comentarios:

  1. Ami me.dio diarrea y me dolía los huesos.sabes aque se debió

    ResponderEliminar
  2. Hola ...ami me la recomendaron para extraer.o depurar las piedras en visicula y Riñon .sera eso verdad.gracias x su paciencia

    ResponderEliminar
  3. también a mi me dijeron que era buena para la vesícula. Es verdad?

    ResponderEliminar
  4. Para curar la diabetes

    ResponderEliminar
  5. pedazo de mierda explica bien hijo la trola

    ResponderEliminar
  6. Es verdad que sirve para huesos y músculos?

    ResponderEliminar
  7. Hace tiempo me fii una parálisis facial y en IMSS me recetsrre pastillas de hiel de buey y otras dijo el Dr. Que con este medicamento me aliviaria y así fué ( es sierto ) o porque me las recetaron para una paralipar facial

    ResponderEliminar
  8. Se usa la hiel natural, extraída del buey o toro?

    ResponderEliminar
  9. Me han dicho que se toman 3 gotas de hiel natural en medio vaso de agua tibia para aliviar varices y problemas circulatorios. Será verdad?

    ResponderEliminar
  10. Me lo recomendaron , según para la colitis 🙄

    ResponderEliminar
  11. SI, EFECTIVAMENTE, AL EMPEZAR A TOMARLAS DA UN POCO DE DIARREA O DOLOR DE ESTOMAGO PERO A MEDIDA QUE AVANZA EL TRATAMIENTO ESAS MOLESTIAS MEJORAN Y SE EMPIEZAN A SENTIR LOS RESULTADOS POSITIVOS DE LA HIEL DE TORO, ES IMPORTANTE REVISAR QUE ESTE USTED TOMANDO LAS ORIGINALES PORQUE SON LAS UNICAS QUE CUENTAN CON UN REGISTRO ANTE LA SECRETARIA DE SALUD, YA QUE EXISTEN IMITACIONES DE MALA CALIDAD EN EL MERCADO NEGRO.
    LA HIEL DE TORO SE TOMA DIARIO, DESPUÉS DE CADA COMIDA POR 8 SEMANAS, CONTINUA EL TRATAMIENTO TOMÁNDOLA SOLO DOS VECES AL DÍA, POR 4 SEMANAS Y SE CONCLUYE TOMÁNDOLAS UNA VEZ AL DÍA POR 12 SEMANAS, ES UN TRATAMIENTO DE ALREDEDOR DE MEDIO AÑO, QUE SIRVE PARA RECUPERAR LA SALUD PERDIDA EN TODOS LO ÓRGANOS INTEGRANTES DEL SISTEMA DIGESTIVO,LAS GOTAS (ORIGINALES) SOLO SON LAS QUE SE FABRICAN EN SAN LUIS POTOSÍ. AHÍ ESTA LA ÚNICA DIRECCIÓN DE LABORATORIOS HIEL “A” Y NO SE VENDEN A NINGUNA CADENA DE FARMACIAS NI SE TIENEN DISTRIBUIDORES NI VENDEDORES FORÁNEOS, LA VENTA ES DIRECTAMENTE A LOS INTERESADOS PORQUE SOLO SE PERSIGUE EL MEJORAMIENTO DE LA SALUD DE QUIENES LA CONSUMIMOS O LA CONSUMEN, MI MADRE ESTUVO A PUNTO DE SER INTERVENIDA DE LA VESÍCULA BILIAR HACE 25 AÑOS, ALGUIEN LE RECOMENDÓ LAS GOTAS DE HIEL DE TORO, HIZO SU TRATAMIENTO COMPLETO Y EVITO ESA CIRUGÍA, A ESTA FECHA, JAMÁS SE HA VUELTO A QUEJAR DE LA VESÍCULA A PESAR DE QUE TAMBIÉN PADECE DIABETES, ESAS GOTAS SON UNA MARAVILLA, LAS RECOMIENDO.
    Y MUCHO CUIDADO!!!!!! IMITACIONES HAY POR TODO EL PAÍS PERO LAS ORIGINALES Y QUE EN VERDAD SIRVEN, SON LAS DE SAN LUIS POTOSÍ. SI GUSTAN PLATICAR MAS AL RESPECTO ME PUEDEN MARCAR O ENVIAR UN MENSAJE WHATS APP A MI NUMERO CELULAR 55-48-90-69-92. CON EL SR. FERNANDO LOYOLA.

    ResponderEliminar