LECITINA DE SOJA/SOYA

La lecitina de soya se encuentra naturalmente en los cereales integrales, aceites no refinados, huevo, frutos secos, germen de trigo, hígado y en la soja/soya. La lecitina de soya tiene una gran importancia en la digestion ya que se encarga de emulsionar las grasas que ingerimos en la dieta. Tiene exito como complemento dietético puesto que pertenece a un grupo necesario de sustancias semejantes a las grasas denominadas fosfolípidos.

La lecitina de soya ayuda a mantener saludables niveles de colesterol en la sangre, manteniendolo apartado de las paredes en arterias y venas.

Contiene vitaminas.
Ayuda en problemas de vesicula.
Colabora a una mejor irrigación del cerebro.

La lecitina de soya no posee contraindicacion alguna.

Es parte importante de la dieta mas popular de los ultimos tiempos, la del Dr. Atkins.


La presentación de la lecitina de soya como complemento en tiendas naturistas y farmacias suele ser en cápsulas.


También es conocida su utilización como parte de los ingredientes de cremas puesto que mantiene la piel elastica e hidratada.


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