LEVADURA DE CERVEZA


La levadura de cerveza es la misma materia prima con la que se prepara la cerveza y es una fuente de vitaminas, proteinas y otros nutrientes (tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, ácido pantoténico, ácido fólico, biotina, cromo y selenio) que lo hacen un complemento exepcional... y bueno, si recordamos que en la edad media cada persona tomaba en promedio 2 1/2 litros de cerveza para mantener la salud a falta de otros alimentos, bueno, nos pone a pensar...(dicen que Schwarzenegger y otros fisicoculturistas llevaban algunos barriles de cerveza a entrenamientos en el campo...) Y no es que abogue por mantenerse ebrio varias horas del dia, para esto existe la levadura como tal.


Si "googleamos" a la levadura de cerveza nos encontramos con numerosos articulos y estudios sobre los beneficios que brinda a personas de los mas diversos estilos de vida, siendo recomendada por tanto personas que comentan sus beneficios a nivel mental como por quien la complementa a su dieta para aprovechar al maximo su entrenamiento deportivo y en el gimnasio.



Se destacan entre otras propiedades de la levadura de cerveza:



-Mejorar rendimiento de deportistas en entrenamiento.


-Apoyo en el crecimiento de niños y jovenes.


-Aumentar masa muscular.


-Regular los niveles de azúcar.


-Reducir colesterol malo.


-Mejorar el rendimiento intelectual.


-Mejorar y restaurar la flora intestinal de toda clase de personas.


-Aumenta globulos rojos, por lo que se recomienda la levadura de cerveza en casos anemia.


-Importante suplemento en dietas vegetarianas.


-Fortalece la piel y el cabello.


-Protección hepática.


La levadura de cerveza también se ha usado contra la anorexia , puesto que mantiene niveles sanos y regulados del apetito.